Черешни цвет

Черешня по весне,-невеста!
В фате и платье “от кутюр”*.
И нет желанней, лучше места,
Садов цветущих, ”без купюр”*.

В венчанье с ветром запоздалым,
Вдали от суетных дорог.
Твоя пора любви настала,
Сняв одиночества зарок...

Цвети на радость, пышным цветом,
И вечно помня запах твой.
Я в сад вернусь в начале лета,
Чтоб снова встретиться с тобой...
P.S.
Созрела чудными плодами,
И к ним ,я руки протяну.
Все слаще становясь с годами,
Ты веришь в лучшую Весну!


*Кутюр,- От кутюр-Высокая мода (фр. Haute couture, итал. alta moda, «от-кутюр» ) — швейное искусство высокого качества.
*Без купюр,- от французского "couper" - резать, отрезать, рубить. Без купюр - это без изменений, без вырезания И к деньгам оно имеет малое отношение.

март 2019


Рецензии