Средь множества сердец и лиц..

Средь множества сердец и лиц..
Одно- заветно и дороже..
К которому, Душа благоволит..
И сердце томное всё нежностью гложет..

Глазам не важен, красоты изъян..
Лишь только Душ, счастливые порывы..
Хмельной любовью, сердцем пьян..
От нежных слов и глаз твоих призывы!
27.01.19.


Рецензии