Первоцветы
Расцветают первоцветы.
Их усилия не легки,
Ну, да разве дело в этом!?
Продирается Весна,
Сквозь Зимы обледенение.
Восхищается сама:
“Это что ж, за наваждение!”
Встретив утренний рассвет,
Улыбнется разноцветьем.
Рассылая всем привет,
Пожелает многолетья...
март 2019
Свидетельство о публикации №120040502255