У Нас себялюбивцев нет

У Нас себялюбивцев нет 

Все о других, заботами живут 

И ярче разгорается Наш Свет 

И звёзды в бесконечное зовут 

 

Так можете и вы 

Подъёма высоту определять 

Насколько сердцем не мертвы 

И отрешение умеете являть 

 

В поступках и делах земных 

Когда они вам путь не заслоняют 

И целей вы не ставите иных 

Заботы мира вас не опьяняют 

 

И не тревожит вас дневная суета 

Лишь о других заботами полнЫ 

И в вашем сердце проживает красота 

И ей одной останетесь вернЫ...


Рецензии