С Днем Ангела тебя, сестра!

Ты тетка мне или сестра?
Ломаю голову об этом,
Напомнить мне , тебе, пора
И стану я твоим поэтом!

Всегда ты, Тонечка, желанна!
Купаюсь я в твоей улыбке,
Души зарубцевалась рана,
Которая была мне  хуже пытки,

Твоими очарован я глазами,
С ответом ты мне не спеши,
Я завалю тебя стихами-
Цветами пламенной души!

В твоих глазах я вижу отражение,
Мелькают родственные души,
Они сейчас в воображении
И давят криком в мои уши:

Отец ,вот, лихо строжет ветку
Какой-то дерева- породы,
А дед стоит держась за клетку,
Ждет с нетерпением свободы.

Вернулся дед …
Какая радость!
Явилась Тонечка на свет!
Бог подарил ей жизнь в усладость
И свой напутственный ответ...

Все предки наши, кровь от крови,
Фамилией нас нарекли,
Вся сила здесь в дворянском слове,
Через века его нам пронесли!

Пусть у тебя все будет классно,
Мечтам твоим- широк простор,
И жизнь течет все ж не напрасно
Всем предрассудкам вперекор!

Прими  мои все пожелания,
Их дать тебе пришла пора,
Я в нетерпении  ожидания...
С Днем Ангела тебя ,сестра!


Рецензии