Чары. С идеалом!

   Я вновь встречаюсь с чудо-Питером, с его Московским вокзалом,
С очаровывающим Невским, словно с архитектурным порталом,
С восхищающим Эрмитажем,
Где мысли и чувства мгновенно улетают в мир волшебства чар даже!
Я встречаюсь с неповторимым градом  в рассвете и на закате алом -
С восхищающей красоты идеалом!

/Фото - Дворцовая площадь./


Рецензии