Лишь Любовь к себе призови

Пусть ничто, никогда не колышит 

Кристальные воды сознания 

И пусть сердце всегда только слышит 

О Любви, от вселенной признание 

 

И само сердце пусть признаётся 

Всему сущему в нежной Любви 

Бесконечное, так познаётся 

Лишь Любовь к себе призови 

 

И Любовью всегда насыщайся 

И кругОм, лишь Любовь излучай 

И с Любовью ко всем обращайся 

И в Любовь всё в мирах обращай 

 

И ничто, никогда не колышит 

Пусть кристальные воды сознания 

И пусть сердце всегда только слышит 

О Любви, от вселенной признание...


Рецензии