По возрасту все для любви равны

Говорят:"На склоне лет
Для любви уж места нет!
Просто люди привыкают
И друг с другом доживают.
Им уже не до любви,
Ведь состарились они!
Молодёжь любить лишь может,
Но а старости-"не гоже"!
На диванах пусть сидят
И "в две дырочки сапят"!
Для любви ли им сейчас,
Это ведь "сыпучий класс"?"...
"Класс сыпучий",но живой,
Хоть с седою головой!
Он мудрей всех молодых,
Цену знает чувств своих.
"Страсть" в любви может иная,
Но зато она "ЗЕМНАЯ"!
Испытаниям на зло
Сердце их ОДНОЙ полно!
Души бьются в унисон,
Слаще РЯДОМ у них сон!
Каждое прикосновенье-
Это "ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ"!
Ничего дороже нет-
Вместе встретить им рассвет!
И обнявшись очень крепко,
На закат смотреть не редко!...
Берегут эти мгновения,
Хранят свято уважения!
Им милее ВЗГЛЯД РОДНОЙ,
САМЫЙ НЕЖНЫЙ,ДОРОГОЙ!!!...

"Стариками" их зовут,
Но они ЖИВУТ! ЖИВУТ!
И поверьте:"Для любви
Очень уж "ГОДНЫ ОНИ!"     (05.04.20г. О.Довгаль)
 


Рецензии