Шок

Я не знаю как мне написать?
Все последние дни просто шок.
Это всё в голове увязать,
Мне поможет наверно, лишь Бог.

Мир по моему, сходит с ума.
Я живу в фантастическом сне.
Двадцать первого века чума,
Не в романе, а просто в окне.

Нет, скорей не в окне, за окном.
И за дверью... А может в дверях?
Я испуган. Я плачу тайком,
Посмотрев обо всём в новостях.

Что же делать? Как жить не пойму?
Косит смерть всех огромной косой.
Всем живым обустроив тюрьму,
Наградив и бедой и нуждой...

Как же всё-таки слаб человек.
А гордился: Я царь! Я творец!
Но микроб в нём устроил ночлег.
И пришёл человеку.........


.


Рецензии