Я В Аду
в небе вороны летят
выше роста чёрный снег
чёрный гений человек
смотрит на ботинок чёрный
по сугробу бьёт злым Богом
возвращается домой
к Аннелиз к себе за комп
ад по что и выход есть
на коленях злая месть
зз ещё тянуть
но пуста как небо грудь
кофе данте меч артюр
мунк ван гог и труб ноктюрн
если что я пью в кафе
за углом времён с Гаше
люди люди люди люди
все черны как белый снег
гения никто не судит
только Бог и человек
а она накрасит губы
купит чёрный доктор мне
море чайку Страшный Суд И
Истина в Окне...
не люблю тебя родная
нету чистоты в вине
город мой враг заметает
женщины жестокий снег
ни Припадок и Палата
не помогут пацану
скачет Петя с пулей в латах
Игорь мой прости весну!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120040502140