Не там жениха искала
Александр Басейн
"Романтический ужин"
http://stihi.ru/2017/03/22/11299
Судьбы случайное сплетение,
переплетенье рук и ног,
и неизбежное смятение,
что снова так же одинок.
И. Губерман
Райка странная дивчина,
Разве есть у нас мужчины,
Чтоб не пили, не курили,
Комплименты говорили...
Ежели такой и есть,
Не в России и не здесь,
Всем понятно - это он,
Засланный до нас шпион!
Надо жениха искать -
Чтоб по матери послать
Смог легко и выпить водки,
С черным хлебом и селедкой,
Выкурить две пачки "Явы",
Жить у бабы на халяву,
И чтоб был всегда готов
"Полюбить" до синяков!
2.07.2020.
Свидетельство о публикации №120040502111
До того, как выпивать.
Трезвым лучше всё же быть,
Многих можно ублажить.
С улыбкой, Валерий.
Валерий Русаловский 06.04.2020 16:58 Заявить о нарушении
Закурившая гашиш!
*****
Пьяный мужик ни на что не годится, это верно, Валерий! Значит, за трезвенников! 🍷🍷🍷
С теплом и улыбкой!!
Галина Циманович 06.04.2020 17:11 Заявить о нарушении