рядом с тобой

С другой планеты, из любви другой.
В твой дом уютный и надежный,
Пришла окольной стороной,
Вошла. Не скрипнув. Осторожно.

С тобою рядом, в темноте
Я не дышала. Не мешала.
Я ласточкой в твоем гнезде
Почти спала. Почти дремала.

И ты, в ответ на тишину,
Не разбудил меня мне вопросом.
А я? С тобою в унисон дышу.
Лежу, в тебя уткнувшись носом.


Рецензии