Не плачьте небеса родные

Не плачьте небеса родные
Пой полноликая луна.
Просторы всей земли святые
С молитвой чудо тишина.

Салатовые пледы в поле,
Морей волшебный изумруд.
А на волнах чайки спорят
И где-то соловьи поют.

На небе ангел-хранитель
В лесное озеро глядит.
Он как воин-победитель
Планету как зенит хранит.

Радугою разноцветной
Возводит на земле мосты.
А порою предрассветной
Вновь распускаются цветы.

Планеты солнца луч коснется
И все вокруг сразу проснется.
Родники пробьются вновь,
Повсюду чистая любовь.

А небеса в топазе синем
Словно в сказочной картине.
И показалось вдруг на миг
Что слышен журавлиный крик.

Как-будто чудо увидали
Счастливее душою стали.
Может впредь не будет лень
Украшать с верою день.

05.04.2020г. 07.50


Рецензии
Счастье - это когда тебе все завидуют, но ничего сделать, не могут!)))

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   23.04.2020 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.