У всех без исключения

Всегдашнее солнце
стучится в окошко.
Оно так похоже
на полную плошку.
Топлёностью златой
блестит молочко.
И кошечка наша
его ждёт давно.
И только сверкнёт
первый луч за окошком
потянется муркая
сонная коошка.

И к плошке, и  к плошке
скорее - бегом.
И мигом разбужены все
и наш дом.

Вот только  луч солнца
проникнет в окошко...

05.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии