Призыв Бога к душе
Пред великим престолом Его?
Может скажешь: "Тебя я не знаю"
И пойдёшь в вечный ад от Него?
Может скажешь: "О Боже, помилуй!",
Но ведь время твоё утекло.
В наслажденьи греховном ты жила,
Не добро возлюбила, а зло!
Каждый день Я кричал в твои уши
"От грехов, о душа, отвратись!"
Не хотела ты Господа слушать
Возлюбила греховную жизнь.
Сколько раз говорил тебе снова
Утром ранним, средь белого дня.
Посылал к тебе Божие слово -
Не хотела ты слушать Меня.
О душа, ты Его отвергала,
Когда Он в тишине приходил.
Не хотела понять, не желала,
Чтобы Бог для тебя говорил.
Ты теперь пожинаешь в избытке,
Что посеяла там во плоти.
И другой здесь не будет попытки,
Чтобы вечный покой обрести.
О заблудшие души, внемлите
Гласу божьему прямо сейчас.
В покаянии сердце склоните
Перед Тем, кто от смерти нас спас.
О не будьте беспечны, молитесь!
Призывайте Иисуса Христа!
Перед Богом всевышним смиритесь
Припадите к подножью Креста!
Только там вы найдете спасенье,
Когда примете жертву Христа,
Его смерть и Его воскресенье!
В жизни вечной Его полнота!
30.03.2020
Аминь
Свидетельство о публикации №120040502042