Вещий Свет Воссиял...

                "...Светить всегда ,
                светить везде  ..." (В. Маяковский)


Эта, правдашта:
   поднадоело -
Тысяч миль
 задолблённой кормой -
По расчёту не
  Первое дело,
Путь конечный,
   охото домой,
и всего-то.
Два раза в неделю -
воскресеньем ,
прождав до среды, в
Ящик с музыкой
  звякнет за дверью
Про светлённой
  Закатной звезды
Слово! снова мечты
 разделённой,
отлетевшей от
  бремени дел в
Память вешней
судьбы окрылённой в...
 Вещий Свет Воссиял ...за
      Предел ...
!!!


Рецензии