Умеешь ты любить?

(Цикл ,,Ответы от Вселенной,,)

- Умеешь ты любишь?
- Не знаю.
- Умеешь отдавать?
- Бывает.
- Как с благодарностью?
- Нечасто.
- А чувство наглости?
- Опасно.
- Чтоб вместе жизнь прожить?
- Так скучно.
- Вдвоём детей растить?
- Сподручней.
- И в горе и в болезни?
- Шутишь?
- А клятва верности?
- Тут - кукиш.
- Зачем тогда мужик?
- Заочно.
- Решить проблемы вмиг?
- Так точно.
- Деньжат подбросит пусть?
- Побольше.
- Развеет сексом грусть?
- Подольше.
- А что потом, в конце?
- Надежда.
- Как не обжечься в подлеце?
- Утешьте.
- Так может, планку изменить?
- Попробуй.
- И не искать, а просит жить?
- Без злобы.
- Принять жизнь без прикрас?
- А надо?
- Тогда - на век муж, не на час?
- Награда!!!

(Е. Бочеварова)


Рецензии