Посвящение Эсмеральде Мадатян

О, Эсмеральда, душа моя!
Чувствовала, что уходишь,
С трудом верила я.
Душа тебя потянула
В мир иной, знала она,
Настрадалась достаточно —
Пора на покой!
А сердце, так любящее людей
И дарящее внимание и объятия
Бескорыстно, так велико!
Вмещает в себя всех близких
И далеких людей — легко!
Остановилось, устало оно!
О, Эсмеральда, там, в Раю,
Пиши воспоминания 
О нашей дружбе
На страницах стихи.ру!
Кто знает тебя,
Будут помнить в своих сердцах!
И быть может, встретимся
В свой час на Небесах!
АМИНЬ!!!


Рецензии