Стив Кинг

Она уже все поняла,
Но не хотела верить,
Обман раскрылся ,
Быстро и легко..
Когда она чуть отворила двери,
С руки ее соскользнуло кольцо..
И закатилось под кровать случайно,
Там девушка прелестная была..
В чем мать она лежала, окаянна..
Проклятый муж, он смылся без следа..
Захлопнул дверь, и запер свою шлюху,
Прекрасную Мадлен, Коко Шанель,
Ему рога наставлю я , запомнит, сука..
По правде, я жестока, я - как зверь..


Рецензии