Предательство - такая штука

(Цикл ,,Ответы от Вселенной,,)

Предательство - такая штука,
Приходит к нам оно без стука.
Когда его мы не зовём,
Не любим, не хотим, не ждём.
Но в мире всё закономерно,
Урок нам даются верно,
Чтоб распознали мы ответ
И жили в благости, без бед.
Душа - она всегда ранима,
Укрыться ей необходимо.
И коль её всем открывать,
Предательства не избежать.
Нужно учиться жить с собой,
Тогда пройдёт программы сбой.
И не придется тех искать,
Кому нам душу изливать.
Она должна быть при тебе,
В любви, довольстве и добре.
Учись довольна брать собой,
Душа ответит полнотой.
А ведь наполненность души
Все твои беды вмиг решит.

(Е. Бочеварова)


Рецензии