Закончится всё это очень скоро

(Цикл ,,Ответы от Вселенной,,)

Закончится все это очень скоро.
Для каждого по-разному, не спорю.
Нам испытание пришло такое
За то, что не давали мы покоя
Природе нашей, не ценив ее любовь,
Вот и приходят катаклизмы вновь и вновь.
Вопрос не в том : ,,За что?,, А ,,Для чего?,,
Найти ответ нам нужно на него.
Ведь если каждый сам с себя начнёт,
Планета полной жизнью заживёт.
Давайте каждый день творить добро,
Чтоб счастье в душу к каждому зашло.

(Е. Бочеварова)


Рецензии