Я иду, пусть это опасно

Нет такой музыки, чтобы себя успокоить,
Нет слов, чтобы высказать всю печаль,
Не найти эмоций, чтобы прочувствовать
Всю тяжесть мира и грядущего даль.
Ветром уносит позитивные мысли,
Помыслы мои, все самые чистые,
И желание утонуть в объятиях красоты,
Потушить души пожар, дать сердцу остыть.
Нет нот, что выразят любовь и веру,
Тепло моей души, весь трепет, заботу,
И не смогут никогда изобрести меру,
Измерить как сильно мне дорог кто-то.
Сердце не открыть - закрыто, оружие зарыто,
И во взгляде усталости луч,
Моё Солнце далеко, Луной забыто,
Моё сердце под гнётом туч.
Не выразить текстом письмом, обрядом,
Как тянет к родным и близким, к тебе,
Быть просто близко, быть просто рядом
При свете и темноте.
Нет такой музыки, что сможет унять
Мои чувства к самой прекрасной,
Желание кем-то хорошим стать,
Я иду, пусть это опасно.


БСС. 04.04.2020г.


Рецензии