Прими решение - вперёд

(Цикл ,,Ответы от Вселенной,,)

Твои все мысли далеко,
Собрать их в кучу нелегко.
Вопросов много накопилось.
Они ещё все не решились.
Ты убежать пытаешься от них
Любовь - хороший повод для двоих.
Коль это счастье принесет,
Прими решение - вперёд.
Для счастья надо денег бы достать.
Все остальное - можно заказать.
Вот с дЕньгами задача посложней.
Тебе открыть свое бы дело поскорей.

(Е. Бочеварова)


Рецензии