В аптеку ходил

По селу, не ради интереса прошел
Как обычно в аптеку ходил.
Опыт нужный для себя приобрёл
Наблюдательность свою проявил.
Масок медицинских в аптеке нет
Дальше в расспросы не стал углубляться.
Как решаются проблемы села, есть ответ
Раньше времени, зачем волноваться.
Лесовозы по селу, как и раньше, идут
Видимо и президент уже не указ.
Воды в речке, как и прежде, бегут
По течению своему, нет им дела до нас.
Маски, можно не спеша и пошить
Было бы сырьё, это не вопрос.
Не готово общество, по чрезвычайному жить
По разному  воспринимается, разумный спрос.
Лучше перегнуть, чем не до гнуть
Говорили предки так в старину.
Сегодня выжить нужно, в этом суть
От вируса, спасти себя и свою страну.


Рецензии