я у реки попал в столетье, дрем и машин

я у реки попал в столетье.
далекое таежных рос и дрем.
витает небесных сил соцветье.
мы возродимся в веке не умрем.

столетья машин их грохот.
аэродромов и крыл стальных турбин.
время спортивной жестокой охоты.
но дай нам счастье мирных годин.

мы не хотим спортивной охоты.
не хотим травли зверей и трофеев.
вместо жизни займут место роботы.
хаос машин над природой посеяв.

но мы к рекам чистым вернемся.
закат и рассвет неба в веках.
от машин хаотических очистимся.
развеем душу в чистых облаках.


Рецензии