рос тех и рос этих

Инновационная маска для защиты…
Респиратор из б/у трусов.
Склеена дерьмом, а после сшита.
(К маске прилагается засов)

Коронавирус не выносит запах каки.
Самоизолируйся засовом.
Главное: держи в работе сраку,
Кушай много, чаще, одним словом.))


Рецензии