Время-дуло тычется в висок...
Русскою рулеткой понукая,
Обращая бренное в песок,
Обещаньем вечности лаская.
И в нехватке силы для броска
И каменья сложены под сердцем
И последняя жена - тоска
Причитает: ах, каким был перцем.
Мог и покуражить, почудить
Мог и приласкать, вогнать до боли.
Остаётся чарочку допить,
Закусив, последним пу'дом соли.
Памяти, порукой - дерева
И сыны, и доченьки-цветочки
Ну а мне - смышлённые слова,
Сложенные в ровненькие строчки.
Думу загадаю..., пусть дурак,
В жизнь до неприличия, влюблённый.
Но пока молчит под горкой рак
И горит мой мозг, воспламенённый.
Прахом станут мысли рубежи
Или искушением мгновенья,
Музу не гони, - попридержи.
Всё что знал, сложи в стихотворенье!!!
Свидетельство о публикации №120040501915