В мире злобно свирепствует вирус

В мире злобно свирепствует вирус!
Выбирает он жертвы себе,
По местам, и где плюс, и где минус,
Совершая свой черный пробег.

Бог снимает защиту с планеты!
Пришло время, начаться суду!
В "Откровении", В "НОВОМ ЗАВЕТЕ"
Говорит:Уже скоро гряду!

Чаши гнева за грех человеков
Изольются , написано так.
и в огне испытается вера...
Суд над миром - не миф, это факт.

Многократно вещали пророки,
Сам Христос о суде говорил,
Чтобы помнили люди уроки,
как потоп первый мир исстребил.

Про Гоммору!Содом!им подобных,
Суд свершился за срам и разврат.
 Врагу душ и сегодня угодно,
Чтобы шли души многие в ад.

Кто кому поклоняется, верит,
С тем и вечность потом проведет.
Образ Божий и образ есть Зверя,
Битва в мире за души идет.


Рецензии