Молитва

Проснулся - слава Богу, что живой,
Что свет внутри никак не иссякает.
И если даже кто-то и толкает,
То не на смерть, а чтобы быть с Тобой.

Спасибо, Боже, что на всей Земле
Нет более вопросов без ответов,
Как нет детей, что ждут Твоих советов.
Есть взрослые - осознанны вполне!

Благодарю за то, что наши дети
Пойдут за счастием совсем другим путём.
Пусть жизнь пройдут с Тобой вдвоём.
Спасибо Боже, что нам откроешь веки.

И вот уже не сто сердец, а миллионы
Объединились в том, что создаём
Вокруг себя мы Рай! И в нём живём!
Мы пишем совести (Твои) законы.

За то, что торжествует справедливость
Во всей Вселенной, - я спасибо говорю!
За благо в материальном и духовном - благодарю!
И пусть сегодня многое приснилось,
___________Я неустанно всё о том Тебя прошу...


Рецензии