Вы изменяли мне...

     - Вы изменяли мне?
          - Конечно! Ведь я монашкой не слыла.
     Любовь всегда бывает грешна,
     Какой святой бы ни была…
     Я верных клятв вам не давала,
     И вы мне тоже не клялись.
     Нас жизнь навстречу посылала,
     Чтоб,  разминувшись, не сбылись…
     Довольно, что друг друга помним
     И между нами нет вражды.
     Но чем пустое мы заполним?..
     Пожалуй, в этом нет нужды.
     Не наверстать всего поспешно,
     И вы простите мне едва…
     …что изменяли мне?
          - Конечно! Не тратьте попусту слова...


Рецензии