Колобочек мой сладкий

Такой уж я уродился:
Весёлый, шустрый, озорной!
А вы не хотите, детки,
Посмеяться вместе со мной?

Мама смотрит, радуется,
Какой же весёлый я!
Глазки мои светятся,
Как на солнце янтаря!

Всегда она восклицает:
“Колобочек мой сладкий
Ты - солнышко ясное,
Съем тебя без оглядки!"

В ответ лишь хохочу я,
Аж мой живот болит,
Душа в пятки уходит,
Сердце радостно стучит!

Я точно, твёрдо знаю,
Что мама меня не съест!
Ведь для моей я мамы -
Её счастливый крест!


Рецензии
Уважаемая Зыбина,
Детки для меня - лекарство
И самое ценное богатство!!

Спасибо и творческих успехов!
Береги себя и будь здорова!

Раина Жданова   06.04.2020 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.