Чары. С зачаровывающей!

   Ни один луч Солнца с Тобой не сравнится!
Даже первый луч - он начало очарования,
Которое с Тобой желает соединиться!
С Тобою настолько изумительно быть рядом,
Когда Ты просыпаешься и очаровываешь меня улыбкой
И влюблённым взглядом!
Я люблю Тебя и буду всегда с Тобой, очаровывающей,
С самой стройной, влекущей в Твои красоты, зачаровывающей!


Рецензии