Вот какая братцы гадость... Шуточные

Был когда-то я повеса -
Очень девочек любил,
И по мере интереса
О любви им говорил...!

Я и нынче увлекаюсь
Этой страстью, но тайком...
Говорят они мне: "Здрасьте -
Можно даже языком..."

В жизни всякое бывало
При мурашковой любви,
Если девка целовала,
Закипало всё в крови!!!

Нынче тоже закипает...,
И особенно весной.
Но, увы, прасак бывает -
В смысле: сексу выходной...

В эпидемию не верю
И пахать готов весь год...
Но закрыть сказали двери -
Вирус скоро подгребёт...

Вот какая братцы гадость?!?
Девок вижу из окна:
Без штанов шагают - сладость!!!
Заглянула б хоть одна...

Нет. Законы соблюдают -
Хоть на стенку лезь без них...
Вирус этого не знает.
Ладно - напишу хоть стих...

Разгоню по жилам жарким
Не стареющую кровь
И пойду к жене-кухарке,
Намекну ей про любовь...

      05.04.2020.


Рецензии
Какой Вы фулюган, Александр!)))
Вирус так и поджидает, когда кто оступится...)
С улыбкой,😉

Валентина Григорова   09.04.2020 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Вот я и смешу его, чтобы
забыл про свои бациллы...
С улыбкой и уважением,

Александр Иванов 79   10.04.2020 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.