тройке можно не напрягаться
Цифровым лагерем маасква.
Не удовлетворён царём,
Удовлетворён степенью родства.
Где взять немного еды,
Честным способом, или не взять?
Не наваришься от беды.
Пойду в рай, постигать благодать.))
*Света, передай остальным Членам
Свидетельство о публикации №120040501779