Обезлюдевший город
Прохожу пустыми кварталами
Ветер нагло шарит за воротом
Облака лоскутками рваными
Ощущаю я одиночество
Каждой клеткой тела я чувствую,
Не зовут по имени отчеству
Не живу здесь - просто присутствую
Надеюсь, что всё переменится
Мир снова наполнится красками,
Как зерно в муку перемелется…
Не будут бродить люди с масками
Все влюблённые снова встретятся,
Сплетутся пальцы горячие
Запреты конечно отменятся,
А пока глаза как незрячие…
Свидетельство о публикации №120040501767
Владимир Калмацкий 05.04.2020 07:20 Заявить о нарушении