893 Истинный мачо
(Эрик Баумен)
Истинный мачо
Парень красив, хоть не выглядит мачо,
Просто мужчина, которых полно.
Но он с гитарой и верит в удачу
Дама, что пьёт с ним простое вино.
Он не богатый и не кабальеро
В стираной шляпе и модных носках,
Но он по жизни ей, золотко в сером,
Тот, от кого кровь клубится в висках.
Он женских струн, как гитарных не трогал,
Жил как-нибудь на случайных деньгах.
Но леди чувствует, что он от Бога,
В их отношениях - не впопыхах!
Встреча с таким ей давно уже снилась -
Щёки от солнца и страсти горят!
Скоро свершится с ней Божия милость:
Звуки зажгут гармонический ряд.
Пусть не фактурный, но мило серьёзный
Он шестиструнку привычно обняв,
Молча дрожит, хоть денёк не морозный,
Парень с гитарой - чудесная явь!
Он, разумеется, всё понимает -
Строит гитару, и будет играть
Страстное танго для девушки в мае,
Не прерываясь, присев на кровать.
Он виртуозен и станет ей мачо,
Если от этой игры будет горд,
После того, как подруга заплачет
Выкрикнув "да" под последний аккорд.
5.04.2020 - 22.01.2022
893
Свидетельство о публикации №120040501753