Божия коровка

С сосульки капелька скатилась вниз,
И полетев разбилась об окна карниз.
Там сотни брызг сыграли  солнцу гимн,
И Божия коровка улыбалась им...

Расправив крылья полетела к нам,
Так прилетает долгожданная весна!
На пальчик посадив, я ей стишок прочту
Про деток, про конфетки и свою мечту...

АТИ 02/2020


Рецензии