Алиса в стране Чудес

Есть страна в которой побывали мы
На пути транзитом в Зазеркалие...
Синие моря проплыв, пройдя дремучий лес
С Алисой в страну Чудес!

    ПРИПЕВ:
   Там шиворот на выворот , там все наоборот;
   Величиной с огромный дом обыкновенный гном,
   И может показаться вам, что это только сон...
   Там невесомость обретает вес...
                Алиса в стране чудес!

Суета, безумие там царят,
Дети превращаются в поросят,
Кот без улыбки, да,.. бывает иногда,
Но вот что удивительно - улыбка без кота! (?)...

    ПРИПЕВ:

Крокет Королевы - дамы и кавалеры -
Пасьянс обычной колоды карт...
Там кролик говорящий, там в небе кот парящий,
И гусеница важная, курящая кальян...

    ПРИПЕВ:

февраль 1992


Рецензии