Давай с тобою помолчим
Поверим в душ соединение,
Приятно так уединение,
Коль слышен сердца стук в ночи.
Аллей осенних немота,
Когда все листья облетели,
Но обо всём сказать успели,
То в этом тоже - красота.
Порою выраженье глаз
Или смущённая улыбка,
Пусть ненавязчива и зыбка,
Красноречивей пышных фраз.
Свидетельство о публикации №120040501706