Моё утро...

Я  по утру встаю с дивана,
В окно спросонья погляжу,
Позавтракаю сытно рано
И вновь с котом своим лежу.

Лениво пультик нажимаю -
Программы добрые ловлю,
А новости не уважаю,
Ах, как  чинуш я не люблю.

Сюжет нарисовал отменный.
Пенсионер во всей красе,
Сознаюсь, честно откровенно,
Кино такое не по мне.

Уйду в свободный интернет
И в Мире с миром пообщаюсь
Своей любимой напишу, Привет!
И как в реале повстречаюсь.


Рецензии