Обожаю
Только миг, только миг, только миг,
Я лишь взглядом тебя провожаю -
Обожаю тебя, обожаю!
Только миг этот - целая жизнь,
Только миг этот - полное счастье, -
Как бесценный подарок, сюрприз
В бесконечности вечных напраслин.
Драгоценный иконный твой лик,
Словно луч проникает мне душу
Согревая в морозную стужу
Каждый миг, каждый миг, каждый миг
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120040501684