Басня, чтоб было ясно. 2
Вся пресса — волчья!!!
(Бараньей
Прессы
Нет!):
Шумят шакалы
И цензурят интернет!
Трубят о том,
Как трудно жить волкам
Из-за того,
Что овцы — шлюхи,
Буйвол — хам;
О том,
Что прибыли —
Почти что по нулям;
Что плебс* — урод:
И раскачал, подлец,
Своим терпением
"Стабилизец"!). —
Сам виноват:
Так пусть его едят!
Ведь волки
Не должны кормить козлят!
____________________
*
"Плебс" —
Так звали народ,
По-латыни,
Еще на холме
Палатине!
Свидетельство о публикации №120040501675