Капли-Слезы

Дождь прошел,-для души очищение,
Но на нитях судьбы, каплей все же повис.
И напомнит она, обо всех прегрешениях,
Истекая волшебною сферою, вниз...

Быстротечная жизнь коротка,-ни без грешная,
Оступившись однажды можешь вовсе не встать.
Льется песня судьбы по годам, безутешная,
А душа все же рвется, как в детстве,-летать...

Но наступит тот день, когда солнце прорвется сквозь тучи,
С неба жизни прольются,- слепые дожди.
Ты поймешь, что осилил преграды и кручи,
Но не легкое счастье твое далеко впереди...

июнь 2019


Рецензии