судьба

Обнуленный никчёмыш
Где-то прячется в бункере, гад!
Не смекает крысёныш,
Не спасёт от Суда маскарад.

Суд Народный и Божий -
Это не проститутки в судах.
По делам спросит, строже!
Преступление вот же, в плодах.))


Рецензии