Жанне Георгиевне Нестерец
Композитору
Взлетают звуки стаей голубей,
Волну эмоций порождая в душах,
И сердцу сразу станет веселей,
Коль доведётся Ваши песни слушать.
Весомей будут во сто крат слова,
Мелодии – прекрасною огранкой,
И Жанна Нестерец во всём права,
Её аранжировки сочны, ярки.
И эти песни хочется запеть,
Они запоминаются так быстро!
И будто крылья им даны – лететь,
Звенеть, как в танце огненном, монисто.
Творите, восхищение даря,
Живите долго, радость излучая,
Приехали к вам в Радужный не зря,
Заряд для творчества прекрасный получая.
Свидетельство о публикации №120040501636