Нам по пути с тобою
И в дождь и снег, в жару и холода.
Что впереди нас ожидает, я не знаю,
Но точно знаю то, что горе не беда...
Дай руку мне, пойдем по мокрым лужам,
Навстречу солнцу убегающего дня.
Наша любовь желаньями закружит,
Признаюсь я ,что значишь для меня...
Нам все равно сейчас, что там за поворотом,
Для нас зажгутся в небе звезды и Луна.
Мы на одной волне с прекрасною Природой,
С которою душа, навек обручена...
июнь 2019
Свидетельство о публикации №120040501619