Рецензия на Палач Саломея Коган

                Рецензия на Палач Саломея Коган,хоть она и не палач в прямом смысле этого красиыого слова... Каждый из нас,в крнечном счёте,Палач СС(самого себя)…
Рецензия

Я жить хочу! Надежда зыбка...
Как не достаться воронью?..
А злой Палач с благой улыбкой
Уже несётся в сторону мою...

Павел Горбунов-Рецензии   05.04.2020 06:33
               
                Палач Саломея Коган
Смотрю на мир в надежде зыбкой,
Мне не достаться воронью,
Но злой палач, с благой улыбкой,
Косится в сторону мою.


Рецензии
Здравствуйте, Павел! Мудро написано!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   06.04.2020 00:19     Заявить о нарушении