Обманул меня ты лихо!

Говорит один армянин другому-
Я слышал ты жену прогнал из дома?
Теперь как видно ты один,
Да хрен я на жену забил!

Я столько красивых женщин поимел,
Кого? например - Софи Лорен,
Бриджит Бордо,
Второй вздыхает тяжело-
А у меня вот никого.

Сейчас звонила Пугачева,
Сказала к вечеру придёт.
Не боишься, Галкин ведь убьёт.
Счастливый ты смотрю Арсен,
А я вот одинок совсем.

Дворничиха баба Зина
Починить метлу просила.
Я знаю -это лишь причина,
В постель к себе бы заманила.
Легче удавиться,чем на секс
С ней согласиться.

Вдруг в дверь звонок,
Баба Зина явилась к Арсену
На порог.
Ну, что- сексом займёмся сынок?

Обманул меня ты лихо,
Баба Зина твоя Пугачиха?!
Арсен ворчал себе под нос
И какой чёрт её принёс?!

Баба Зина потушила папироску лихо
И сказала - чем я хуже Пугачихи?
Ты видал её без парика-
Ну просто вылитая Баба-Яга!


Рецензии