2020. Я давно хотела залететь

Sonia Nig
Добрый вечер. Не в рамках карантина.
Скажите, можно ли залететь/заехать по французской резеденции по титру только?


Бессмыслица

Я давно хотела залететь,
   но не в рамках карантинных мер.
Во французской резеденции успеть,
   чтоб по титру было видно, как пример...


Рецензии