Все люди - сёстры, братья
Не идём в кино.
Бродит смерть по улицам
И глядит в окно.
Но,мой дом,как крепость,
Попробуй взять с налёта!
Прочь,кароновирус,
Не удалась охота!!!
Страшный враг подкрался,
Тихо,невзначай,
Но никто не звал его,
Люди,к нам на чай.
Это - пандемия,
В окна к нам стучит.
Но закрыты двери
И звонок молчит.
Сколько жертв невинных
В мире погубил...
Ты откуда взялся,
Кто тебя родил?
Хватит,нагулялся,
Пора и честь знать!!!
Не дадим тебе мы
По Земле гулять!!!
Встанем,как один мы,
И сотрём с лица,
Все наши обиды -
Мы вместе до конца.
Все люди - сёстры,братья
И это - наш удел.
Ну, попробуй, взять нас,
А ФИГУ не хотел?
Свидетельство о публикации №120040501507